Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/publione/public_html/jcappucci.it/httpdocs/wp-content/themes/trace/includes/fw_widgets.php on line 718
Nuova sede INPS Cesena - Jaures Cappucci

Case Studies | Settore Industriale - Terziario - Direzionale


Nuova sede INPS

Dettagli progetto:

TITOLO DEL PROGETTO: Trasformazione di un silos dismesso nella nuova Sede INPS di Cesena –

 

Edificio che si sviluppa in 5 piani fuori terra oltre ad un interrato realizzato primi anni ’50 ed utilizzato dal Consorzio  Agrario Provinciale fino al 1992.

L’intervento di ristrutturazione e di trasformazione direzionale ha tenuto conto delle caratteristiche dell’immobile, adeguandolo alla nuova destinazione, senza alterarne i volumi.

 

Ubicazione: Cesena – Via M. Angeloni

Destinazione d’uso: direzionale

Anno di realizzazione 1999

 

  • Superficie seminterrato                                       mq. 600
  • Superficie rialzato                                                  mq. 600
  • Superficie Uffici piano primo                             mq. 570
  • Superficie Uffici piano secondo                        mq. 570
  • Superficie Uffici piano terzo                              mq. 470
  • Superficie Uffici piano quarto                           mq. 95
  • Superficie complessiva                                        mq. 2.905
  • Parcheggio esterno                                                mq. 500

 

 

Progettazione e Direzione Lavori: Ceredi Loris

Direzione tecnica di cantiere:         Cappucci Jaures