Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/publione/public_html/jcappucci.it/httpdocs/wp-content/themes/trace/includes/fw_widgets.php on line 718
Minimal mediterraneo, recupero di un opificio - Jaures Cappucci

Case Studies | Settore Residenziale


Minimal mediterraneo – recupero di un opificio abbandonato

Dettagli progetto:

Intervento di restauro e risanamento conservativo nell’ambito della trasformazione di una porzione di fabbricato da opificio e residenza in abitazione autonoma di prestigio. Adiacente alla corte di un antico palazzo nel ‘500 che nel corso dei secoli, a seguito di un incendio, aveva subito diverse ricostruzioni. Lasciato all’incuria del tempo, il fabbricato è stato oggetto di un attento recupero.

Ubicazione: Centro storico – quartiere Schiavonia – Forlì

Destinazione d’uso: residenziale Anno di realizzazione 2006

Attività eseguite:

Progettista architettonico                 –  Loris Ceredi Geometra

Co-progettista                                     –  Jaures Cappucci Ingegnere

Co-progettista                                     –  Paolo Carli Moretti    Architetto

Direzione tecnica di cantiere Sicurezza in progettazione e in cantiere

Fotografie:

Olimpia Lalli

Jessica Renwick