Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/publione/public_html/jcappucci.it/httpdocs/wp-content/themes/trace/includes/fw_widgets.php on line 718
Recupero di un vecchio opificio e realizzazione di un LOFT - JCappucci

Case Studies | Settore Residenziale


Recupero di un vecchio opificio e realizzazione di un LOFT

Dettagli progetto:

Intervento di restauro e risanamento conservativo nell’ambito della trasformazione di una porzione di fabbricato da opificio e residenza autonoma a bilocale. Lasciato all’incuria del tempo, il fabbricato è stato oggetto di un attento recupero.

Ubicazione: Centro storico – quartiere Schiavonia – Forlì

Destinazione d’uso: residenziale

Anno di realizzazione 2004-2005

 

 

Attività eseguite:

Progettista architettonico                –  Jaures  Cappucci Ingegnere  e Loris Ceredi Geometra

Co-progettista                                     – Paolo Carli Moretti    Architetto

Direzione tecnica di cantiere

Sicurezza in progettazione e in cantiere