Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/publione/public_html/jcappucci.it/httpdocs/wp-content/themes/trace/includes/fw_widgets.php on line 718
Ristrutturazione “cielo terra” in palazzo storico - Jaures Cappucci

Case Studies | Settore Residenziale


Ristrutturazione “cielo terra” in palazzo storico

Dettagli progetto:

Intervento di restauro e risanamento conservativo nell’ambito della ristrutturazione di un palazzo settecentesco. Il palazzo,  anticamente dimora di un’unica famiglia, è stato completamente ristrutturato e successivamente suddiviso realizzando così una porzione “cielo terra” indipendente.

Ubicazione: Centro storico – quartiere Schiavonia – Forlì

Destinazione d’uso: residenziale

Anno di realizzazione 2012

 

Attività eseguite:

Progettista architettonico                –  Loris Ceredi – Geometra

Direzione tecnica di cantiere          – Jaures  Cappucci Ingegnere

Sicurezza in progettazione e in cantiere

Fotografie:

Jessica Renwick